云青网青年之声广告.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 城青工作

云锡供水公司团委与全司职工过“冬至”

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2016-12-22 17:16:00 青春彩云南

 

  12月21日是中国24节气的冬至,正所谓“冬至大如年”,为了纪念这个富有特色的传统节日,云锡供水公司团委组织12名团员开展“团团员员送真情,香香甜甜暖人心”的志愿活动,为供水公司厂区所有在岗职工送上了一碗热气腾腾的汤圆。

 

  上午7点半,12名团员早早来到食堂做准备,和面、做汤圆,大家忙得不亦乐乎,寒冷的冬日也因为这一幕充满了温暖。随后,大家分小组为厂区的职工们送去了冬至祝福。年节将至,冬至送汤圆活动只是“年味”的一个缩影,让职工体会到浓浓年味的同时,也能感受到供水这个大家庭的温暖。

编辑: 来源: