云青网青年之声广告.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 城青工作

弥勒市东风农场管理局团委认真做好团费收缴工作

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2016-12-29 09:40:00 青春彩云南

    缴纳团费是基层团组织工作中的一项重要的基础性工作内容,是密切团组织和团员之间联系的有效措施,是团员增强组织观念和团员意识的一种必要形式。东风农场管理局团委创新方式,积极开展团委收缴工作。 

 

 

    一是加强宣传。召开团费收缴部署会议,及时将弥勒市《关于做好团费收缴工作的通知》文件精神传达到各团支部,强调工作的重要意义。 

    二是明确团费缴纳标准。严格按照弥青发[2016]39号文件,明确四种缴纳标准,既每月固定工资收入的团员、每月不固定工资收入的团员、农民团员和学生团员的团费缴纳标准,确保团费足额收缴。

 

 

    三是具体团费上缴对象。积极与各村、各学校团委联系,掌握好当前各团支部的流动团员、学生团员以及保留团籍的中共党员等多种群体的分部和基本情况,将团费上缴任务按照团员数量和组成情况区别分配,部署到位。 

    四是督促团费按时上缴。团组织高度重视团费收缴的工作进度,全程跟进,加强督促,以强烈的责任心和意识确保2016年度团费收缴工作及时按质按量完成。 

编辑: 弥勒市东风农场管理局团委 来源:弥勒市东风农场管理局团委