QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 城青工作

青龙街道工会联合会举办青年造型工技能比赛

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-28 09:16:00 青春彩云南

   2017年11月14日上午,青龙街道工会联合会与安宁伟中机电铸造有限公司工会在伟中公司厂部举办了造型工技能比赛。来自伟中机电铸造公司的13对双职工参加了比赛。 

 

 

 

 

 

    活动现场,街道党工委宣传委员、工青妇分管领导周玟均,伟中机电铸造公司董事长分别为此次比赛致辞,此次比赛分为机座造型和端盖造型2个工种,参赛者按照比赛规则和产品规格相关要求进行实际操作。经过3个多小时的激烈比拼,代庭喜、王文2对双职工分别获得了机座、端盖造型一等奖,古文政、张志杰2对双职工分别获得了机座、端盖造型二等奖,代庭忠、吴封祥2对双职工分别获得了机座、端盖造型三等奖,其他参赛双职工给予了优秀奖。 

  通过此次比赛进一步提升了青年职工的技能水平,为青年职工提供了一个展示职业技能和提升自己价值的平台,也为企业营造了积极向上、勇于拼搏的良好氛围  

 

 

 

编辑: 来源: