QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 城青工作

清洁家园 奉献社会——云化社区团总支开展卫生清洁志愿服务活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-28 09:41:00 青春彩云南

  为了大力弘扬雷锋精神,推动志愿者活动深入开展,促进公民道德不断提高,同时也给社区居民们创造一个干净整洁的环境。近日云化社区团总支组织志愿者80余人在社区辖区内开展环境卫生清理活动。 

 

  活动中,志愿者们分为六个小组,对云化社区主干道、文化活动中心及四个居民小组内的卫生死角、果皮纸屑等进行了全面清理整治。志愿者们积极发挥奉献精神,都表现出不怕苦、不怕脏、不怕累的奋勇精神,把社区内的有色垃圾、难以清理的死角角落都清理的干干净净,经过一下午的清扫,有效改善了社区内的环境卫生。 

 

  此次活动,既弘扬了雷锋精神,又促进了社区的文明和谐发展,充分展示了云化社区工作人员及志愿者们学习雷锋、从我做起的精神,以实际行动号召广大居民积极投身到环境保护工作中去,弘扬了清洁家园 从我做起的文明理念,调动了践行志愿服务的积极性,构建了文明和谐的社区社会氛围。 

    

编辑: 来源: