QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

唐源同志赴深圳参加滇籍在粤各界青年学习党的十九大精神座谈会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-23 15:35:00 青春彩云南

    2017年11月21日,滇籍在粤各界青年学习党的十九大精神座谈会在深圳召开。团省委书记唐源、省政府驻深圳办事处主任张灿出席会议,团省委统战部昭通团市委省驻粤团工委云南娘家人(深圳)服务站负责同志及滇籍在粤各界青年代表30余人参加座谈会。 

 

  

 

  座谈会上,省驻粤团工委负责人赵高亮、云南娘家人(深圳)服务站站长飞焱分别汇报了工作情况。滇粤劳务协作单位负责人陈外生、务工青年代表李子平等10位来自不同领域、不同行业的青年结合各自工作实际分别就学习党的十九大精神的心得体会作了交流发言。   

    

  大家一致认为,党的十九大是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,对于凝聚党心军心民心、推动党和国家事业发展具有十分重要的意义。大会描绘了全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、夺取中国特色社会主义新胜利的宏伟蓝图,为党和国家事业进一步发展指明了方向。 

     

  大家一致表示,作为云岭青年,将更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、奋勇担当,书写无愧于历史和时代的青春篇章。 

 

  

    

  座谈会上,唐源同志结合青年实际,为大家宣讲了党的十九大精神,希望大家把个人发展融入到党和国家的发展大局中,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,展现云岭青年的精神风貌。他寄语广大在粤云岭青年一要树好云南青年形象,发扬云南青年敢为人先,勇于拼搏的精神,咬定目标、杜绝浮躁,坚韧执着、勇往直前,热忱服务社会,既努力为国家、为社会创造更多财富,又积极回报社会,更好展现人生价值。二要讲好云南故事,围绕七彩云南、旅游天堂,诗画云岭、文化瑰宝,休闲胜境、健康福地,开放前沿、辐射中心把云南推介好、宣传好。三要积极参与云南建设,把自己的事业发展与云南独特的资源优势、生态优势、区位优势、开放优势全方位、更加紧密地联结起来,投资兴业,开拓事业,积极助力云南脱贫攻坚,为云南经济社会发展注入强劲活力。 

编辑: 来源: