QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

全国农村青年创业致富带头人专题培训云南省培训班在红河州弥勒市开班

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-29 10:01:00 青春彩云南

  1127日,全国农村青年创业致富带头人专题培训云南省培训班在红河州弥勒市开班。中国农村青年致富带头人协会秘书长郭鹏、共青团云南省委副书记赵国良出席开班仪式,中共弥勒市委副书记杨天东致辞,共青团红河州委书记李媛主持会议。来自全省8个州(市)的154名农村青年致富带头人、农村电商人才参训。

 

 

  郭鹏秘书长代表中国农村青年致富带头人协会寄语学员,把握新时代,深入学习党的十九大精神,把握发展机遇;立足新农村,为乡村振兴贡献青春力量;三要争做新农人,在最好的时代做最努力的人。 

 

  赵国良副书记对全体学员提出三点要求。他指出一要用党的十九大精神武装头脑,点亮理想的灯,照亮前行的路,做新时代的新青年;二要牢牢把握经济新常态的新要求,既仰望空又脚踏实地,培育新时代的新精神;三要按照党的群团改革要求,党有号召团有行动,当好新时代的新团干。他要求,全体参训学员珍惜机会,注意安全,遵守纪律,多向老师和同学请教,互相学习学以致用,学有所成,学有所悟 

 

 

  据悉,此次培训为期4天,重点围绕学习党的十九大精神,聚焦乡村振兴战略,采取专题教学、案例教学、现场教学与经验交流等方式进行培训课程主要有《党的十九大精神解读》《农村电商与电商精准扶贫》互联网时代的产品营销》《互联网+跨境电商》。 

编辑: 来源: