QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

共青团云南省委召开挂、兼职干部座谈会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-01-10 10:57:00 青春彩云南

  201819上午,共青团云南省委召开第批挂、兼职干部座谈会,团省委党组书记、书记唐源同志主持会议并讲话。 

    

 

  座谈会上,挂、兼职干部汇报团省委挂、兼职三个月以来的工作情况,对团省委、全省共青团工作思考谈了认识体会,并就加强挂、兼职干部的管理及服务提出具体意见建议 

 

  唐源同志对挂、兼职干部的工作开展情况给予充分的肯定。他指出,挂、兼职干部到团省委工作这段时期,正是共青团全面深化改革的重要时期,挂、兼职干部是共青团改革的亲历者、参与者和见证者,大家主动融入、辛苦工作,立足各自岗位做出了贡献。  

 

 

  结合大家工作情况及所提意见建议,唐源同志代表团省委党组提出四点工作要求。一是要珍惜岗位平台,认真履职尽责。选派各领域干部到团省委机关挂、兼职,是党中央深化群团改革的要求,是各级组织严格把关慎重研究确定的结果,大家要珍惜岗位平台按照团省委挂、兼职干部管理办法明确的任务,主动融入、真情投入,自觉总书记对团干部坚定理想信念、心系广大群众、提高工作本领、竭诚服务青年的要求落到具体的工作实践中。二是要严于律己,自觉维护团干部良好形象挂、兼职干部要模范遵守全面从严治团各项要求,严格遵守工作纪律和有关规定,牢记团干部身份自觉树立和维护团省委机关干部的良好形象。三是要不断总结提升,推进工作创新。要认真总结推进挂、兼职干部工作经验和不足,结合共青团改革深化推进,扎实推进机关挂兼职干部工作,把各项改革措施落实落细,推动团的各项工作创新发展。四是要做好日常服务管理。机关各部室要强化服务意识,加强对挂、兼职干部的关怀和服务。组织人事等部门要做好挂、兼职干部的管理服务工作,激励和帮助挂职干部在真挂实干中受锻炼、长本领、作贡献。 

 

  团省委副书记赵国良副巡视员沈光鑫参加座谈会。 

    

编辑: 来源: