QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

共青团云南省委调研组深入文山州广南县开展调研

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-02-26 17:08:00 青春彩云南

  2018223日至24日,团省委书记唐源在参加完“梦在远方,路在脚下——我们一起去务工”文山州2018年外出务工青年集中出征仪式后,在文山州广南县调研,就乡镇团组织建设、“青年之家”、非公企业团建、青年创业、重大建设项目青年就业等工作开展调研,与县、镇干部和创业青年代表、团员青年深入座谈交流,详细了解基层团建工作,广泛听取意见建议。 

 

  

 

  (调研八宝镇“青年之家”) 

    

  

 

  (调研八宝镇“青年之家”) 

 

    

  

 

  (调研凯鑫公司) 

 

  

 

  (调研凯鑫公司) 

 

  

 

  (调研滇南(国际)鞋服城) 

 

  唐源同志对广南县在基层团建中采取的措施和取得的成绩给予了充分肯定,要求文山州各级团组织要进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好省第十次党代会精神,紧紧围绕党委政府的工作部署,下大力抓好助力脱贫攻坚、“青年之家”作用发挥、企业团组织建设、青年志愿服务等工作,组织动员广大团员青年积极融入乡村振兴战略,在决战脱贫攻坚、地方经济发展、美丽乡村建设一线发挥好生力军、突击队作用。 

 

  团省委青年发展部和文山团州委负责同志参加调研。 

编辑: 来源: