QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

共青团云南省委机关组织开展“青年大学习”五四主题团日活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-10 10:52:00 青春彩云南

  为纪念马克思诞辰200周年和“五四”运动99周年,持续掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮,按照团中央“青年大学习”和团省委“云岭青年大学习”行动的部署要求,5月9日,团省委机关团委组织机关团员青年和团干部开展了以“戴团徽、唱团歌、缴团费、举团旗、过团日、上团课”为主要内容的“青年大学习”五四主题团日活动。 

 

 

 

  活动在庄重的团歌奏唱中拉开帷幕,随后,全体人员面向团旗进行了庄严宣誓,重温了入团誓词。宣誓毕,机关团委组织非党员的团员按照团费收缴标准缴纳了2018年上半年团费,在场保留团籍的党员,也积极自愿地交纳了团费。最后,全体团员青年和团干部共同观看了纪录影片《厉害了,我的国》。 

 

 

 

  团省委副书记、机关党委书记任远征同志出席活动并讲话,他首先转达了团省委唐源书记对机关团员青年和团干部五四青年节的问候和祝愿,并对活动开展情况进行了点评。任远征副书记勉励大家,一定要旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走;一定要坚持规范达标准,努力打造成标杆;一定要坚持学习强素质,构建起学习的四梁八柱;一定要积极创新有活力,创造性组织开展团的活动。 

 

 

 

  活动由机关党委专职副书记陈选良同志主持,机关及直属单位干部职工、挂兼职干部、西部计划志愿者、省学联驻会主席共31人参加活动。 

编辑: 来源: