QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

2018年云南共青团网宣骨干培训班在曲靖开班

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-06-11 15:45:00 青春彩云南

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强新时期青年网络宣传工作,提高全省共青团网络舆论引导工作水平,2018年6月7日8日,由团省委主办、曲靖团市委承办2018年云南共青团网宣骨干培训班在曲靖开班。 

 

  

 

  本次培训重点围绕共青团网络新媒体的实操和运用、网络素养提升、网络舆论斗争等内容进行学习。来自团中央宣传部、人民日报云南分社、曲靖市委党校及云南财经大学传媒学院的专家学者分别为学员进行了专题辅导,引导大家深入学习新媒体时代的宣传思维及宣传方法,为推动我省共青团网络宣传工作实现新发展夯实了基础。 

 

  通过培训,大家充分认识到新形势下加强共青团网络舆论引导工作的重要意义,纷纷表示将进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,切实增强四个自信,把网络宣传工作作为青年思想引导新的突破口,加强对互联网及其传播规律的学习、认识、研究,把握网上思想引导的主动权,当好网络舆论的引导者,推动网络舆论健康发展。 

 

  全省各州(市)、省属(厅局)企业、高校团委,省金融团工委、省非公经济组织团工委以及全省129个县(市、区)团委网宣骨干共280余名参加培训。 

    

编辑: 来源: