QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

团省委书记唐源到临沧调研并为“青年马克思主义者培养工程”培训班学员授课

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-06-12 10:16:00 青春彩云南

  6月5日至7日,团省委书记唐源一行到临沧进行工作调研,并为正在举办的第五期“临沧市青年马克思主义者培养工程”培训班授课。 

 

  唐源一行先后深入临翔区凤翔街道“中山竹艺馆”建设项目、沧江园乡愁书院、青年创业园以及南屏小学和临沧市第一中学等地,通过听取汇报、实地走访、座谈交流等方式,深入了解临沧共青团助力脱贫攻坚、服务青年创新创业、青年之家建设、中学共青团工作和少先队工作情况。 

 

  

    

  通过调研,唐源对临沧共青团开展的几项重点工作和取得的成绩给予肯定。他指出,全省各级共青团要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持围绕中心、服务大局,充分发挥团组织的桥梁纽带作用,把工作手臂延伸到广大青年最需要的地方去,创造性、创新性的开展共青团工作,不断推进全省共青团改革深入发展。 

 

  

   

  调研期间,唐源还为第五期“临沧市青年马克思主义者培养工程”培训班学员授课,他围绕“新时代、新使命、新作为、新担当”的主题,从如何好桥梁纽带、如何好共青团工作如何做好共青团干部三个方面为在场学员作了生动实用的讲授,为临沧广大团干部进一步做好工作指明了方向、理清了思路。 

 

  

编辑: 来源: