QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

出席团十八大的云南代表团载誉而归

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-07-01 16:54:00 青春彩云南

  6月29日,共青团全国代表大会胜利闭幕。6月30日,我省出席团的十八大的49名代表带着丰硕成果返昆,共青团云南省委组织相关人员在昆明机场热烈欢迎代表团,并第一时间召开总结会议。团省委书记唐源、副书记段颖、副巡视员沈光鑫出席会议,会议由段颖主持。

 

  唐源书记在讲话中指出,学习宣传贯彻团十八大精神是当前和今后一个时期云南共青团的重要政治任务,大家要进一步提高政治站位,明确广大团员和团干部的使命担当,在全省范围内迅速掀起学习宣传贯彻团十八大精神的高潮,把云南共青团事业和云南跨越式发展紧密结合起来,履职尽责,奋发作为。

 

  唐源书记要求,全体代表和广大团干部在学习宣传贯彻的过程中,一是要提高站位,在学习中学深悟透,做好宣传员;二是要不忘初心,在实践中弄通做实,做好义务员;三是要勇于担当,在服务中创新创优,做好勤务兵。

 

  唐源书记强调,各位代表和广大团员、团干部要牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不负云南各族、各界青年的嘱托与期望,在新时代奋斗进程中做名副其实的参与者、推动者和实践者,为实现云南跨越式发展凝聚青春力量!

 

 

 

  代表纷纷表示,将按照团中央和团省委的要求,深入学习,加强宣传,抓好贯彻落实,立足本职,推动我省共青团事业实现新发展、创造新业绩、续写新篇章。

编辑: 来源: