1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

“创青春”2018云南青年创新创业大赛半决赛火热进行,决赛项目C位出道

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-09-19 11:05:00 青春彩云南

  9月18日,“创青春”2018云南青年创新创业大赛商工组、现代农村农村电子商务组半决赛在云南大学滇池学院火热进行。半决赛采取8分钟项目陈述和6分钟选手答辩相结合的形式,10位来自省内知名企业和创投机构的权威专家担任评委,面考核选手的综合素质及参赛项目的可落地性。为了让参赛选手的项目及产品得到充分展示,大赛组委会还为选手们精心设计了布展环节。 

 

 

 

 

 

  经过激烈角逐,商工组、现代农业与农村电子商务组共计20个项目脱引而出,成功晋级决赛。决赛将于9月19日举行。 

 

  比赛过后,选手们畅谈了自己的赛后感言: 

 

 

  (辣木绿色烘培项目选手 邵鑫、尤峥) 

 

  “比赛很紧张,为了比赛我们付出了很多努力,也收获了很多经历。无论结果,创一个青春不悔,创一个余生无憾,感谢“创青春”2018云南青年创新创业大赛,是你让我们更加了解创业中的一些弊端,同时也解决了我们创业过程中的疑难问题。” 

 

 

 

  (那些年,差点遗失的彝绣项目选手金瑞瑞) 

 

  “我认为我不仅仅是个参赛者,也是个传承人,彝绣对我而言既是生存的手段,也是心中的热爱。比赛很激烈,但对我来说结果并不重要。能够和最资深的老师交流,让我学会了很多市场规律和经营策略,相信我会把彝绣传承好。” 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑: 来源: