1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

团省委书记唐源陪同团中央青年发展部调研组到红河州建水县调研

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-12-26 11:37:00 青春彩云南

  12月10日至11日,团省委书记唐源陪同团中央青年发展部副部长刘钢、扶贫助困处处长颜滨一行到红河州建水县进行工作调研。调研组一行先后到红河州民族师范学校、紫陶小镇、建水县“青年之家”等地开展调研。通过实地走访、现场交流等方式,深入了解青年学生就业、建水共青团服务青年创业以及“青年之家”建设等情况。 

 

 

 

  通过调研,刘钢对红河共青团主动融入全州发展大局,扶持青年创业,助力脱贫攻坚等方面工作给予充分肯定。他指出,红河共青团要以共青团改革再出发为契机,积极探索有效的路径和方法,依托地方特色产业搭建支持服务青年创新创业的平台,同时要找准助力脱贫攻坚的着力点和结合点,积极做好能力素质提升和劳动力培训转移就业工作。在调研过程中,唐源指出,要充分利用好“青年之家”这个阵地,提高组织化程度,通过系列化、品牌化、个性化的活动把更多青年吸引凝聚起来,逐步扩大“青年之家”的影响力,更有效的融入青年、影响青年。 

编辑: 来源: