08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

阿里巴巴集团战略发展部总经理潘新春一行到团省委交流座谈

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-06-22 17:45:00 青春彩云南

  619日,共青团云南省委党组书记、书记唐源与阿里巴巴集团战略发展部总经理潘新春一行在青年大厦举行工作座谈,双方就进一步加强战略合作,助推数字经济发展、建设数字云南、推动脱贫攻坚工作等进行了深入交流,并达成共识。 

 

 

  会上,潘新春介绍了阿里巴巴集团布局互联网、电子商务、云计算、文化娱乐、生活服务等业务,并对建设数字云南,推动云南经济发展提出构想。 

    

  唐源对潘新春一行的到访表示欢迎,他表示,今年云南省“两会”报告提出,要以更大力度推进“数字云南”建设,加快培育壮大新动能。团省委将充分发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,自觉把共青团工作放在大局下思考、放在大局中谋划,找准工作的切入点、结合点,不断增强青年工作的针对性、实效性,切实提升共青团在推进国家治理体系和治理能力现代化中的贡献度,为决胜全面小康社会、决战脱贫攻坚贡献青春力量。希望通过与阿里巴巴集团加强交流合作,为今后工作的开展注入新的能量。 

    

  团省委副书记贺靖、阿里巴巴集团战略发展部副总监杜中伟,团省委相关工作人员参加会议。 

编辑: 来源: