08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委工作动态

2020年“云南共青团网宣骨干培训班”在昆举行

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-09-11 17:17:00 青春彩云南

  为深入学习贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和关于青年工作的重要思想,认真做好共青团宣传思想文化工作,不断提高各级团组织思想政治工作能力,全面推进云南共青团宣传工作提质增效。99日至11日,共青团云南省委在云南省工青妇干部学校举办2020年“云南共青团网宣骨干培训班”。 

 

 

  本次培训班重点围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、新闻写作、网络安全、团属新媒体平台运营、短视频和直播等内容展开,以理论授课、小组讨论、课题研究为抓手,将理论和实践融合,切实增强培训效果。 

 

 

  培训期间,参训学员随机分组,采用理论学习、集中交流、小组讨论相结合的方式,围绕培训要求对指定的宣传素材开展了新媒体宣传内容编辑、制作的实操练习,并进行成果展演。 

 

  团省委副书记赵攀峰出席结业仪式并讲话,参会领导为学员代表颁发了结业证书。 

 

 

  全省各州(市)、高校、省属厅局和企业、省直机关团工委、省金融团工委、省非公经济组织团工委、县(区)团委网络宣传骨干共计130余人参加培训。 

 

 

编辑: 来源: