云青网青年之声广告.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 希望工程

用爱支撑云南山区孩子的读书梦

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2016-11-29 17:10:00 青春彩云南

  1118日,云南红掌柜珠宝有限公司向云南省青少年发展基金会捐赠仪式在昆举行,云南红掌柜珠宝有限公司总经理倪斌、云南青基会副秘书长倪志伟及红掌柜珠宝部分经销商代表共同出席了捐赠仪式。 

 

 

  仪式上, 倪斌代表红掌柜珠宝向云南青基会爱心捐赠善款53032元,将通过云南青基会在云南山区援建“希望图书室”,为山区孩子营造一个良好的读书环境,支撑山区孩子的读书梦。他表示红掌柜珠宝下一步将更加努力,不断播撒爱的火种,持续性关爱云南山区孩子健康成长成才。 

 

  倪志伟代表云南青基会回赠捐赠纪念牌匾,并对红掌柜珠宝积极履行企业社会责任的爱心义举表示感谢,希望能与红掌柜珠宝有更多的公益合作,携手共创云南青少年的美好明天。 

编辑: 来源: