云青网青年之声广告.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 希望工程

与90后美女一起见证公益之美——云南尤物猫生物科技有限公司助力精准扶贫捐赠仪式在昆举行

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2016-11-29 17:12:00 青春彩云南

  “美,是人类最珍贵和最值得追求的天性。”尤物猫的90后美女老总董菽榕将为这份最珍贵的天性付出最大的努力。

 

 

  1121日下午云南尤物猫生物科技有限公司助力精准扶贫捐赠仪式在云南团省委8楼会议室举行。云南尤物猫生物科技有限公司董事长黄业成和总经理董菽榕伉俪、云南团省委副书记赵国良等嘉宾出席仪式。仪式由云南青基会志愿者、全国十佳音乐主持人周东池主持。    

  

  仪式上,董菽榕代表云南云南尤物猫生物科技有限公司向云南希望工程捐赠人民币50万元,此次公益捐款将用于开展助学、助医、助业、环保及其他符合云南青基会宗旨的各类公益项目, 围绕精准扶贫,大力支持和帮助共青团云南省委、云南青基会参与全省脱贫攻坚工作。 

 

 

  “年轻、漂亮、时尚,创新、机智、敏锐。”是尤物猫的内涵和个性,亦是董菽榕的公益新理念。“女人通过化妆美容更好的展现自己的天生丽质,不仅仅是对自己的尊重,也是对他人的尊重。”怀着让天下皆美梦想的董菽榕说做公益也是如此,“很希望能为云南希望工程献出自己的绵薄之力,同时,通过自己的举动,向全社会倡导企业的社会责任,传播公益之美,让云南的青少年对未来充满梦想、展现自信。” 

 

  赵国良对云南尤物猫生物科技有限公司支持云南青少年公益事业的善举给予了高度肯定。 

 

  “云南尤物猫生物科技有限公司的善举弘扬了扶贫济困、助人为乐的传统美德,也体现了公司培育和崇尚优秀企业文化的战略眼光。”赵国良说,事实证明,责任感会让优秀企业更加出类拔萃,责任感会让优秀企业感受到“与人玫瑰,手留余香”的人间真情,责任感会让优秀企业收获更深厚的社会认同,“党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视扶贫开发工作,提出了一系列重大战略举措和要求。党有号召、团有行动。在这里,我们殷切期望,有更多的有爱心、有责任感的人共同来为希望工程添砖加瓦,与我们共同携手共进,强化精准帮扶,真抓实干,为建设社会主义和谐社会,为实现中华民族的光荣与梦想而不懈努力!同时也欢迎社会各界媒体朋友对云南青基会实施的公益项目进行监督,为云南青基会的发展提出宝贵意见。” 

编辑: 来源: