QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 希望工程

谭晶希望工程快乐音乐教室捐赠活动 在景洪市基诺民族小学举行

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-11 10:09:00 青春彩云南

  12月7日,景洪市基诺民族小学“谭晶希望工程快乐音乐教室”捐赠活动在景洪市基诺民族小学举行。第十一届、十二届全国人大代表、云南大学昌新国际艺术学院音乐系教授、硕士导师、加州大学伯克利分校文理学院音乐系访问学者谭晶、团省委调研员、团省委青基会负责人李燕飞,共青团西双版纳州委副书记玉燕叫,云南省青基会项目管理部副主任杨帅斌,州公安局政治部副主任赵锦丽,基诺乡乡长白兰,共青团景洪市委副书记刀艳玲等出席活动,基诺民族小学700余名师生参加活动。 

 

 

 

  此次捐赠活动,由云南省青少年发展青基会和共青团西双版纳州委共同推动举行,其目的在于改善贫困地区学校的硬件设施,进一步丰富校园文化生活,提升少数民族学生艺术修养。活动中,谭晶为孩子们演唱了《在那东山顶上》,基诺民族小学的孩子们也现场表演了基诺族古歌《哈高》、基诺族舞蹈《奇科娃娃》等节目。 

 

 

 

  据悉,谭晶共为云南省的10所学校援建了“谭晶希望工程快乐音乐教室”。景洪市基诺民族小学“谭晶希望工程快乐音乐教室”共获赠价值22500元的鼓乐器材。 

 

 

编辑: 来源: