08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 希望工程

云南青基会下拨50万元抗击疫情善款资助1000名受疫情影响家庭经济困难青少年

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-02-20 17:09:00 青春彩云南

  2月20日,云南省青少年发展基金会向云南10个县(市)紧急下拨50万元善款,用于资助1000名受疫情影响的以建档立卡户为主的家庭经济困难青少年。

 

 

  今年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年,特别是新冠肺炎带来的严峻挑战,云南各地经济发展也面临着巨大压力。云南青基会以习近平总书记在考察云南时对脱贫攻坚工作的重要指示精神为遵循,认真落实省委、省政府、团省委工作安排,向镇雄县、会泽县、腾冲市、昌宁县、武定县、广南县、宁蒗县、福贡县、泸水市、兰坪县等10个县(市)每个县(市)下拨5万元,资助1000名受疫情影响的以建档立卡户为主的家庭经济困难青少年,缓解疫情给他们家庭带来的经济压力,在抗击疫情的同时用实际行动助力精准扶贫。

 

  今年是云南希望工程实施三十周年,云南青基会按照习近平总书记在全国希望工程三十年之际的寄语精神,将继续发扬希望工程的优良传统,以对党的事业高度负责的责任感和使命感,在抗击疫情的同时做好各项目落地和资金管理,准确、高效地把社会各界爱心人士的爱心送到受助学生的手里,把党的关怀和社会主义大家庭的温暖传递到广大青少年的心坎里。

 

  抗击疫情刻不容缓,投身打赢新冠肺炎疫情防控的人民战争总体战狙击战,云南青基会继续呼吁社会各界爱心力量,携手并进,共同战“疫”。

 

  捐款渠道:

 

  1、云青筹扫码捐款

 

  2、二维码扫码捐款

 

  3、银行转账捐款(请备注:抗击疫情)

  账号:53001615736059000666

  户名:云南省青少年发展基金会

  开户行:中国建设银行股份有限公司昆明城西支行。

  云南青基会捐赠联系:0871-63995465,18083853640

编辑: 来源: