08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 希望工程

云南青基会筹集100万元资助2000名受疫情影响青少年安心学习

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-02-28 15:35:00 青春彩云南

 

 

  

  2月27日,在共青团云南省委的安排部署下,云南青基会再次向云南发生疫情感染的16个贫困县(区)下拨近期筹集48万元“云南希望工程关爱受疫情影响青少年专项助学金”善款,为受疫情影响的建档立卡户为主的家庭经济困难的在读青少年提供帮助,缓解新冠肺炎疫情对云南贫困地区经济发展造成的影响,助力全省脱贫攻坚。

 

  新冠肺炎疫情发生以来,共青团云南省委、云南青基会积极号召社会各界爱心人士关注受疫情影响青少年,累计拨付爱心善款100万元,共资助2000名受疫情影响的以建档立卡户为主的家庭经济困难青少年,在抗击疫情的同时用实际行动助力精准扶贫,资助范围覆盖云南发生新冠肺炎疫情的所有26个贫困县(区),让广大青少年充分感受到党的关怀和社会主义大家庭的温暖。

 

  当前,云南各地逐步开始复工复产,但因疫情受到影响的家庭经济困难青少年还有很多,期待能够有更多爱心汇聚帮助这些孩子安心学习。

 

 

  抗击疫情刻不容缓,投身打赢新冠肺炎疫情防控的人民战争、总体战、狙击战,云南青基会继续呼吁社会各界爱心力量,携手并进,共同关爱疫情中需要帮助的青少年。

 

  

  捐款渠道:

  1、云青筹扫码捐款

 

  2、二维码扫码捐款

 

  3、银行转账捐款

  账号:53001615736059000666

  户名:云南省青少年发展基金会

  开户行:中国建设银行股份有限公司昆明城西支行

  云南青基会捐款热线:13700691177

  捐款查询电话:0871—63995467

  捐款请备注:抗击疫情

编辑: 来源: