read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 媒体报道

700多名单身男女齐聚曲靖 见证18对新人举行集体婚礼

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-08-28 11:31:00 青春彩云南

  ——转自 春城晚报 2017年8月22日

 

  8月19日下午,由共青团云南省委、云南省青年联合会主办的“青春有约,激情飞扬——青年之声?云南大型联谊会暨集体婚礼”在曲靖市举行,700多名单身男士、女士齐聚曲靖,共同见证了18对新人的集体婚礼。

 

  活动刚开始,一对相识于团委联谊活动的青年就在现场求婚,一共有18对新人在现场举行了集体婚礼。共青团云南省委副巡视员沈光鑫出席活动并为“云南青年之声?青春有约联谊基地”—— 金麟湾爱情小镇授牌。他对新人们参加集体婚礼践行婚事文明新风尚的做法表示肯定,并对他们致以美好的祝愿。

 

  整个活动现场充满了热闹喜庆的气氛,新人宣读结婚誓言,抛出带着美好祝福的花束,携手步入了新婚殿堂。在现场,来自昆明、曲靖两地700名单身青年见证完新人的婚礼后,有趣的联谊活动,有集体活动和双人活动,增加了彼此的认识。

 

  据悉,为积极服务青年成长和组建幸福家庭,共青团云南省委2014年初即成立云南省青年联谊会举办以基层青年参与为主的联谊交友活动,2015年依托联谊会在“青年之声·云南”组建婚恋交友服务联盟,为单身青年搭建交流联谊的平台。目前,“联盟”已经有100多家会员单位,积极开展在青年之声开展线上互动,平均每个月至少举办一场“青春有约”线下系列活动,已成功举办40余场活动,服务5000余名青年。

编辑: 来源: