QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 媒体报道

中国—上合组织青年交流中心在昆揭牌

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-01-05 08:57:00 青春彩云南

   ——转自网易新闻 2018年1月2日

 

   云南网讯 12月30日,中国—上合组织青年交流中心揭牌仪式在昆明学院举行。 

 

  昆明集中了云南省90%以上的高等院校,集聚了全省高素质的青年资源,通过成功举办和承办了“南亚东南亚大学生体育文化交流周”等各级各类青年国际会议、高端论坛和学术交流研讨会,搭建了青年交流与合作平台。 

 

  据悉,中国—上合组织青年交流中心从筹备到挂牌,得到了团中央、外交部和上合组织秘书处的大力支持。中心将秉承“上海精神”,坚持以国际青年交流事业为主体,致力打造成为集国际青年教育合作、人才培养、文化交流等诸多功能于一体的沟通合作平台,促进上合组织国家青年在交流中形成对和平、发展、平等、共享的共识。 

 

  上合组织秘书长阿利莫夫,塔吉克斯坦青年和体育委员会副主席、田径协会主席纳扎罗夫,以及阿富汗、尼泊尔、斯里兰卡三国驻华大使,云南省政府副省长高峰等出席揭牌仪式。 

编辑: 来源: