1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 媒体报道

宗国英:为推动新时代高质量跨越式发展而奋斗

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-08-07 14:41:00 青春彩云南

  转自新华网——2018年08月02日 09:34:27 来源: 云南日报

 

  宗国英为共青团云南省第十四次代表大会作经济形势报告提出

 

  为推动新时代高质量跨越式发展而奋斗

 

  8月1日,省委常委、常务副省长宗国英为参加共青团云南省第十四次代表大会的与会代表作经济形势报告。

 

  宗国英在报告中重点介绍了全省经济社会发展基本情况和主要任务,深入分析了当前国内外经济形势。他指出,上半年,全省经济主要指标高于全国平均、好于年初预期,实现了时间、任务“双过半”。这些成绩的取得也凝聚着广大团员青年的辛勤劳动和智慧。做好下半年工作,要切实把思想和行动统一到党中央国务院的决策部署上来,正确认识和分析形势,积极主动对接国家政策,出台一批重大政策,谋划推进一批重大项目。全省各级团组织要激发广大云岭青年的历史责任感和奋斗精神,树立使命意识和责任意识,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动新时代高质量跨越式发展而奋斗。(记者 李翕坚)

编辑: 来源: