1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 媒体报道

2018志愿服务交流会在昆明举行

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-09-14 10:14:00 青春彩云南
2018-09-13 00:20 ——来源:云南信息报
 

  9月11日,第四届中国青年志愿服务项目大赛云南地方赛暨2018年志愿服务交流会在昆明举行。此次赛会将力促优秀青年志愿服务项目与资源的对接,确保项目顺利落地。

 

  大赛自3月份正式启动以来,共收到来自全省各级志愿服务组织,涵盖阳光助残、关爱农民工子女、邻里守望与为老服务、脱贫攻坚、环境保护、应急救援、禁毒教育与法律援助、理论研究、志愿服务支持平台、其他领域等13类志愿服务类别的326个项目。通过专家组评审初选,评选出80个优秀项目作为决赛入围项目。

 

  比赛中,各参赛项目负责人通过4分钟路演与2分钟答辩,向评委介绍了项目背景、项目内容、项目规模、活动开展情况等信息,并就项目发展历程、工作规划等问题进行了现场解答。据悉,本次大赛共评选出优秀项目奖30个,提名奖15个,其中获得优秀项目奖的选手将角逐金、银、铜奖。

编辑: 来源: