08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 媒体报道

团省委、省青少年发展基金会捐款10万元支援云南机场志愿者“战疫”

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-04-02 16:32:00 青春彩云南

  3月30日下午,共青团云南省委抗击疫情专项捐款仪式在昆明长水国际机场航站楼举行。继团中央统一部署向基层团组织划拨抗疫专项团费之后,团省委、省青少年发展基金会向云南航产投集团(机场集团)疫情防控工作指挥部捐赠专款10万元,用于支持机场及各驻场单位开展抗疫志愿服务工作,为广大志愿者共抗疫情提供支持。

 

  仪式上,共青团云南省委副书记赵攀峰表示,机场青年志愿者作为抗击疫情队伍不可缺少的组成部分,肩负重要使命和责任,是云南预防控制输入性病例的第一道关卡,代表整个云南、整个中国的青年形象。

 

  昆明长水国际机场青年志愿者刘玲延代表奋斗在抗疫战线的青年志愿者发言。她表示,志愿者从不曾缺席任何一次重大突发事件的志愿服务,正如许许多多平凡默默奉献在战“疫”一线的志愿者们一样,云南机场的青年志愿者也将继续用实际行动来践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在实践中热情主动、勇敢担当。在这片抗击疫情、守护旅客健康的前沿阵地,为云南的空中通道筑起一道安全防线。

 

               来源: 云报客户端 2020-03-31 19:44   云报客户端记者:李桀

编辑: 来源: