08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 媒体报道

云南省青少年发展基金会收到抗疫爱心捐款731余万元

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-04-03 09:45:00 青春彩云南

  记者从省青少年发展基金会获悉,自1月25日由团省委、省青联、省学联、省少工委、省青少年发展基金会、省志愿者协会联合发起抗击新冠肺炎疫情专项募捐活动以来,截至4月2日,云南省青少年发展基金会共接收各界捐款731万余元。

 

  据了解,截至目前,团省委、省青基会已向湖北青基会拨付捐款2306729.36元驰援湖北咸宁。同时,在省内发起了云南希望工程关爱受疫情影响青少年专项助学行动、支援湖北医护人员“6+n”暖心行动专项募捐等活动,共拨付捐款3972119.60元,用于帮助因疫情影响致家庭经济困难的建档立卡户家庭或务工人员家庭在读学生,以及对我省支援湖北医护人员家庭、一线抗疫人员家庭开展形式多样的精准帮扶。此次专项募捐剩余捐款和后续捐款将继续用于对上述人员的爱心资助。

 

                                                 来源:云报客户端

编辑: 来源: