08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 媒体报道

王予波出席全国青联十三届全委会和全国学联二十七大开幕式云南分会场会议时强调做新时代的学习者奋进者

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-08-18 11:43:00 青春彩云南

  本报讯(记者 陈晓波)817日,省委副书记王予波出席全国青联十三届全委会和全国学联二十七大开幕式云南分会场会议时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,坚定跟党走、奋进新时代。

 

  在与参会委员、代表一同收听收看开幕会后,王予波指出,与大家共同聆听了习近平总书记的贺信,倍感振奋和鼓舞。贺信充分体现了总书记对当代青年和青年学生的深切关爱、殷切期望,是做好青年工作和青联、学联工作的根本遵循。要牢记总书记谆谆教诲,为抒写中华民族伟大复兴中国梦的云南篇章贡献青春力量。 

 

  王予波强调,要做新时代的学习者,向领袖学习、向人民学习、向实践学习。要做有信仰的人,有信仰的人生是崇高的,有理想的人生是充实的。要做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者、坚定践行者,在领袖思想哺育下茁壮成长。要做新时代的奋进者,发奋成长成才,磨炼品德意志,永久奋斗,建功新时代;要深化青联、学联组织改革,从严治会,增强政治性、先进性、群众性。各级党委和有关部门要加强领导,帮助解决问题,确保青联、学联沿着党指引的正确方向前进。 

 

 

 

 

 

编辑: 来源:云南日报