QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

“为国而战”云南农业大学选手在2017年第一届云南—东盟全民羽毛球争霸赛中获佳绩

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-11-13 16:24:00 青春彩云南

  由云南省体育局主办的2017年第一届云南—东盟全民羽毛球争霸赛暨第三届云南省羽毛球锦标赛于10月28-29日在昆明国际会展中心成功举办。在云南农业大学校团委的大力支持下,云南农业大学羽毛球协会有幸作为邀请方参加了此次比赛并取得佳绩,其中选手李多艳摘得本次比赛女单第四名,李多艳、算沙晚(国际学院2015级老挝留学生)获女双第四名。

 

 

  此次比赛共设男单、女单、男双、女双、混双5个大项,吸引了上千名云南羽毛球界的各路高手参加,整体水平非常高。各单项取得前5名的选手,将获得参加云南—东盟全民羽毛球争霸赛的比赛资格,与泰国、越南、老挝、缅甸等分站选出的各单项第一名进行终极对决。总决赛将于11月11至12日在昆明红塔体育中心举行,奖金高达200万。 

 

 

  云南农业大学羽毛球协会是在校团委的支持下于2016年9月正式成立,经过一年多的发展,协会现有成员两百多人,成功举办了云南农业大学首届师生羽毛球交流赛、云南省大学生羽毛球邀请赛等多项赛事。 

    

编辑: 来源: