QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

【曲医·天使日志】青春志愿行 暖冬敬老院

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-12-06 18:14:00 青春彩云南

  12月3日,曲靖医专青年志愿者协会在第32个国际青年志愿者日到来之际,为西山敬老院和白石江敬老院的孤寡老人们带去了冬日的问候。

 

  志愿者们带着老人们爱吃的牛奶、饼干等食物,又一次去看望那里的老人,帮助老人整理内务,打扫卫生,捶背,聊天解闷,细心的志愿者们还精心为每位老人挑选了一顶内有暖绒的冬帽、一双厚厚的冬鞋和一个暖手袋,希望能为老人挡去一点风寒,让他们感到幸福、温暖。

 

 

 

  据悉,自青年志愿者协会成立以来,志愿者们八年来一直坚持每学期每周定时去这两个敬老院进行慰问,持之以恒地关爱孤寡老人。

 

 

编辑: 来源: