QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

大理大学西部计划项目办荣获2016-2017年度全国大学生志愿服务西部计划优秀高校项目办

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-01-10 09:09:00 青春彩云南

  近日,全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室下发《关于印发2016-2017年度大学生志愿服务西部计划绩效考核优秀等次服务县、高校项目办及优秀志愿者名单的通知》(全国项目办发〔2017〕8号),表彰在2016-2017年度大学生志愿服务西部计划工作突出的项目办和志愿者,其中大理大学西部计划项目办被评为全国大学生志愿服务西部计划优秀高校项目办,云南省仅有三所高校项目办获此荣誉。

 

 

 

  自2003年实施“西部计划”以来,大理大学项目办在团省委、校党委的关心指导下,按照中央和省项目办有关文件要求,成立机构,狠抓落实,及时协调,有计划、有步骤的开展各项工作,采取多种措施鼓励学生到西部基层就业、服务,并扎实做好志愿者的选拔招募和跟踪服务工作,十余年来共选拔100多名志愿者分赴新疆、云南各地基层服务岗位,以实际行动服务大学生就业创业工作,并取得了良好的效果。

 

 

 

  大理大学项目办将进一步完善相关政策措施,继续做好宣传动员、招募选拔、岗前培训、跟踪服务、后续发展等环节的服务管理工作,不断推动大理大学大学生志愿服务西部计划工作蓬勃发展。

 

 

  

  

 
编辑: 来源: