QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

“创青春—新前景” 2018年昆明大学生创业大赛精彩收官

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-04-13 10:06:00 青春彩云南

  4月11日,由云南农业大学和昆明高新区孵化管理中心联合主办,云南农业大学校团委承办的历时四个月的“创青春—新前景”2018年昆明大学生创业大赛决赛路演在云南农业大学植保学院报告厅精彩上演。经过初赛、复赛,从200多件参赛作品中脱颖而出的24个学生创业团队进行了激烈角逐。 

 

 

 

    担当此次决赛路演评委的有国家二级创业咨询师、云南省创新创业教育研究会副秘书长相云燕、中国联合网络通信有限公司云南省分公司(中国联通)行业总监刘剑等7名学术界、企业界的专家。 

 

   为帮助各决赛路演团队进一步完善项目计划书、展示和凝练团队创业特色和亮点,云南农业大学校团委专门举办了创业训练营进行了专题培训。在路演中,各团队准备充分、各具特地展示了自己的创业项目。“那味辣”酱香小米辣创业团队、太阳能续航植保无人机团队等还将自己的产品在路演现场进行了品尝和展示,获得了评审团的一致好评。   

 

 

 

    本次大赛评选出一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名,奖项结果将在评审团和各团队成员再次审核确认后进行公示。对本次大赛涌现出来的优秀作品,云南农业大学校团委将继续开展创业训练营,对团队和项目进行进一步地培训、包装和亮点凝练,并推荐参加省级及国家级的“创青春”创业大赛。 

编辑: 来源: