QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

云南民族大学协办“你养我长大,我陪你变老”母亲节社区公益晚会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-05-16 10:06:00 青春彩云南

  2018年5月12日,母亲节来临之际,由昆明市呈贡区雨花街道办事处下庄社区居民委员会主办,云南民族大学青年志愿者协会协办的“你养我长大,我陪你变老”母亲节社区公益晚会在下庄社区举行。 

 

  

 

   晚会于晚上8点正式开始,在扣人心弦的开场舞《为爱而舞》结束后,晚会以“母爱”为主线,分为“旭日东升、骄阳似火、落日余晖”三个篇章。 

 

  

 

  三个篇章以小品、歌舞、朗诵等节目形式凸显主题,生动的诠释了母爱的深沉,描绘了一个人从牙牙学语到老年迟暮的生命历程。 

 

  

 

  社区是志愿服务的主阵地,也是最能直观反映居民生活状况的平台。社区晚会的举办,不仅丰富了社区居民的精神文化生活,还在积极推动了全校志愿服务走出去的同时,促进了基层文化志愿服务的常态化发展。 

 

 

编辑: 来源: