QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

云南大学举行第五届南博会志愿者出征仪式

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-06-12 14:47:00 青春彩云南

  6月9日,云南大学第五届南博会志愿者出征仪式在呈贡校区学生会堂134报告厅举行。云南大学团委书记于春滨、副书记李娅佳、副书记杨燕、马超老师和云南大学南博会志愿者代表参加仪式。

 

  仪式开始,南博会骨干志愿者、云南大学青年志愿者协会会长陈建州就云南大学第五届南博会志愿者招募宣传、面试选拔、培训等工作做了通报。自4月份筹备工作起,在南博会执委会志愿者工作部的统筹指导下,云南大学工作站先后完成了志愿者招募选拨工作、基础培训工作以及通用培训工作,并持续配合各用人部门的安排,逐步完成了各岗位的针对性培训。

 

 

 

  生命科学学院2016级生物科学基地班王紫康同学代表云南大学94名南博会志愿者作表态发言,并带领全体志愿者进行宣誓:我志愿成为一名光荣的第五届南博会云南大学志愿者,我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务南博会。践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现青春风采,助力云南发展,让志愿者的微笑成为南博会最好的名片。

    

  云南大学南博会工作站站长、云南大学团委副书记杨燕作动员讲话。杨燕表达了工作站对志愿者们的关心和支持,表示将努力做好志愿者小伙伴们的各项保障工作。同时,也对志愿者们提出了要求和希望,希望云南大学南博会志愿者提高安全防范意识,加强团队协作精神,圆满完成南博会各项志愿服务工作。

 

  云南大学团委书记于春滨为云南大学南博会志愿者授旗,2018年南博会云南大学志愿者正式出征,相信我们的94名志愿者小伙伴定能代表学校让云南大学志愿者的微笑服务,成为本次南博会一道靓丽的风景线!

编辑: 来源: