QQ图片20171018083215.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

玉溪师范学院法学院团学会举行新老团干、先进青年座谈会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-07-05 10:34:00 青春彩云南

  为了使同学们能够更好地领悟“五四精神”,意识到广大青年的责任担当,近日,玉溪师范学院法学院开展了新老团干、先进青年座谈会活动。出席本次座谈会的有法学院党委书记李少雄、辅导员李贤、窦超、团委书记肖伊以及法学院团委学生会全体成员。

 

 

 

  会议伊始,法学院辅导员李贤带领学生学习了以“新时代呼唤新青年,以奋斗精神引跑新时代”为主题的新闻稿,强调青年兴则国家兴,青年强则国家强的精神。辅导员窦超、团委书记肖伊与同学们进行了亲切的交流。李少雄书记发表讲话,提出青春是要用来奋斗的:在新时代,新征程,新目标的背景下,作为新青年应要铭记“五四精神”,肩负起历史使命,以实际行动去引领时代的发展,更要以德树人,坚持为社会主义建设服务,并应在实践工作中不断去提升自己的综合能力。 

 

  本次座谈会,激发了学生们的奋斗精神,更让学生清楚当代青年所肩负的历史使命。激励各位新青年永葆活力,用自己的梦想去谱写青春的华章! 

编辑: 来源: