1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

文山学院举行2018级新生开学典礼暨军训动员大会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-09-06 15:34:00 青春彩云南

  2018年9月3日,文山学院2018级新生开学典礼暨军训动员大会在学校田径场举行。文山市武装部副部长王红杰,文山先军励剑文化传播公司总经理郑先军,文山学院党委书记熊荣元,校长李炳泽,党委副书记冯林虎,党委委员、副校长杨磊、吕昌会,党委委员、组织部长李洪潮出席大会,参加大会的还有各学院、各部门负责人以及军训教官、班主任、辅导员、2018级全体新生共计2800余人。大会由党委副书记冯林虎主持。 

 

  

 

  

 

  大会在庄严的国歌声拉开帷幕,文山学院新任校长李炳泽在大会上致辞。他表示,文山学院顺利通过本科教学工作合格评估,他作为新任校长对学校的未来充满信心与期待。他说文山学院是一个有历史、有风景、有文化、有温暖的地方,他把自己比做新生,希望在今后的时间里与文山学院共进退、书写新篇章。最后,李炳泽校长用“拥抱新时代,展现新状态,做最好的自己”三句话与同学们共勉。 

 

  

 

  随后,学院党委书记熊荣元宣布了2018级新生军训组织机构。熊书记表示2018级新生作为首批00后大学生,应该坚定理想信念,提升综合素质,努力成为社会主义事业的建设者和接班人。 

 

  

 

  紧接着,军训教官代表杨自金代表全体教官表明军训决心:严格遵守军训的有关要求和学校规章制度,言传身教、以身作则,做到“出成就,见成效”。2018级设施农业科学与工程班张正艳同学代表全体新生发言,她表示会全身心的投入军训,一切行动听指挥,磨炼不怕苦、不怕累的坚强意志,树立艰苦奋斗的优良作风,保证高质量、高标准的完成各项军训任务。

  

  

 

  

 

  本次开学典礼暨军训动员大会拉开了新生军训、学习的序幕。相信新生们凭借饱满的热情和高昂的斗志,一定可以为入学第一课——军训画上圆满的句号。 

编辑: 来源: