1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

云南体育运动职业技术学院荣获全省高校教书育人示范岗称号

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2018-09-14 16:51:00 青春彩云南

  近日,省委高校工委公布全省高校教书育人、管理育人、服务育人示范岗和示范岗提名奖名单。云南体育运动职业技术学院体育传媒与艺术学院“真人图书馆”项目荣获教书育人示范岗称号。 

 

  高校教书育人、管理育人、服务育人示范岗推荐评选工作由省委高校工委组织开展,全省共评选出示范岗18个、示范岗提名奖32个。云南体育运动职业技术学院体育传媒与艺术学院“真人图书馆”项目获此殊荣是省委高校工委对该校教书育人工作的肯定,也是获此奖项的3个高职院校之一。 

 

  据悉,云南体育运动职业技术学院是云南省第1家、全国第19家开办“真人图书馆”项目的高校。该项目旨在将云南省内外知名专家学者作为“书本”,以“真人”形式现场“阅读”,积极引导广大师生热爱读书,自觉养成良好读书的习惯。活动开展引起省内高校、业界共鸣,反响强烈,受到新华社云南网、云南电视台、云南日报等媒体高度关注,截至目前“真人图书馆”已拥有11名“真人图书”。获奖集体将珍惜荣誉、再接再厉,不断发挥引领示范作用;该校广大师生表示,一定要以获奖团体、个人为榜样,努力在教书育人、管理育人、服务育人工作中作出新的贡献;该校将继续深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,加强教师思想政治工作和师德师风建设,以建设云南省优质高职院校为契机,着力构建“十大育人体系”,切实推进全员全过程全方位育人工作。 

编辑: 来源: