1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

云南体职院代表队在云南省第一届学生武术锦标赛中获佳绩

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2019-01-08 16:56:00 青春彩云南

  云南省第一届学生武术锦标赛于2018年12月27日至30日在呈贡师大飞碟体育馆举行。本次比赛吸引来自云南大学、云南民族大学、云南师范大学、玉溪师范学院等10余多所高等院校的近200名师生运动员参加。 

 

 

 

  云南体育运动职业技术学院派出8男8女共16名武术专训学生。参加了1个集体项目、38个个人单项的比赛。经过三天激烈的角逐,该校取得单项7个第一名,10个第二名,6个第三名,四至八名15个。并夺得团体总分第一名的优异成绩。学生的专业技术水平得到裁判和各院校的一致公认。 

 

 

 

编辑: 来源: