1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

云南大学旅游文化学院第二次学生代表大会隆重开幕

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2019-01-10 16:44:00 青春彩云南

  近日,云南大学旅游文化学院第二次学生代表大会开幕式于学院文集楼报告厅隆重召开。云南大学旅游文化学院院长李平、云南大学旅游文化学院党委书记祁顺华、云南大学旅游文化学院常务副院长张云孙、云南大学旅游文化学院副院长崔文彬、云南大学旅游文化学院团委书记黄让以及各机关单位、二级学院领导,170名学生代表及180名列席代表参加了开幕式。

 

 

  大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。本次大会共收到了来自云南大学、曲靖师范学院、楚雄师范学院、丽江师专学生会等学生会组织发来的贺词。开幕式上,祁顺华做了致辞、李平发表了讲话。

 

 

  据悉,本次学代会将历时两天,经由民主选举,肩负着全院师生重托的170名学生代表将齐聚一堂共同回顾学生会过去的成绩,总结不足,明确未来发展的方向,为学院发展建言献策。

编辑: 来源: