1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

滇西科技师范学院青年教工团支部举行“庆祝改革开放四十周年大会”精神学习会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2019-01-11 16:35:00 青春彩云南

  近日,滇西科技师范学院青年教工团支部“庆祝改革开放四十周年大会”精神学习会在致真楼204会议室举行,支部全体成员参加。学习会上,支部全体成员学习了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话,并观看了以“改革先锋”马善祥为原型、反映基层共产党员苦与乐的喜剧电影《幸福马上来》。 

 

  《幸福马上来》以重庆市江北区观音桥街道办事处人民调解员马善祥同志为创作原型,马善祥同志扎根基层27年,成功调解矛盾纠纷2000多起,撰写152本、520多万字工作笔记,总结形成“老马工作法”,推广到全国。影片轻松幽默地展现了人民调解员工作生活中的喜怒哀乐,以小见大,使千千万万扎根基层、默默无闻的调解员被广大观众所了解,向观众源源不断地传递着正能量。 

 

 

  观影结束后,支部成员感触颇深,纷纷通过支部微信群分享观影感受,表示将学习人民调解员马善祥的精神,并将这种精神融入自己的本职工作,爱岗敬业,努力提升业务知识,勇于探索工作方式方法,在自己的岗位上发光发热。 

编辑: 来源: