08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

玉溪农业职业技术学院团委积极投身疫情联防联控

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-05-21 16:16:00 青春彩云南

  玉溪农业职业技术学院团委积极号召各级团组织青年志愿者在做好自身安全防护的前提下,依法科学有序参与疫情联防联控,积极投入打赢疫情防控的人民战争。经过学院团委积极动员、有序组织,玉溪农职学院团委青年志愿者积极投身到防疫、战疫最前线,绽放战疫青春。 

 

 

 

 

  玉溪农业职业技术学院学生陆续错峰开学,为了有序组织学生进校,学校青年志愿者在门口引导同学们报道,帮助同学们提行李,负责为同学们测量体温。在正常上课后,志愿者负责在食堂引导同学们有序就餐,保证同学们就餐安全。  

 

 

  新时代玉农学子勇担时代使命,牢记时代重托,不忘团员青年的责任与初心,他们用自己的行动,绽放战疫青春。 

编辑: 来源: