08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

曲靖医学高等专科学校青年志愿者协会举行理事会换届仪式暨星级志愿者表彰大会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-06-28 16:00:00 青春彩云南

  一次交接,永久传承。为调动青年志愿者协会新一届理事会学生干部的积极性,培养新一届学生干部的责任心和组织能力,进一步激励和鼓舞曲医青年在志愿服务工作中绽放青春光芒。近日,曲靖医学高等专科学校青年志愿者协会理事会换届仪式暨星级志愿者表彰大会在典学楼报告厅顺利进行。曲靖医学高等专科学校团委副书记吴永春出席活动,青年志愿者协会第十一届、第十二届理事会全体成员及星级志愿者代表共130余人参加活动。 

 

  

  会上,志愿者们通过短视频共同回顾了过去一年志愿服务的成果和感动的瞬间。会议宣读了曲靖医学高等专科学校青年志愿者协会2020年星级志愿者名单,按照三至五星级再到天使志愿者,对优秀志愿者进行认定表彰,吴永春老师代表团委为受表彰的星级志愿者代表佩戴星级志愿者徽章。随后,本年度志愿服务时间累积最长、被授予“天使志愿者奖章”的王红云同学代表全体受表彰的星级志愿者发言,与大家分享了作为一名医学生志愿者的收获与感悟。 

 

  

  在换届交接仪式上,进行了授旗、授印仪式,青年志愿者协会总会会长李先蓉代表第十一届理事会对一年来的工作成果和未来发展前景作了简要汇报,并嘱咐下一届理事会成员们要戒骄戒躁,敢于担当,乐于奉献,主动作为,致力为学校、老师和同学服务。向明霞同学代表新一届理事会成员发言,她表示,将在曲靖医学高等专科学校团委的指导下,带领全校青年志愿者进一步做好协会自身建设,通过完善各项制度,广纳有益于协会工作的意见和建议,不断提高青年志愿者的整体素质,努力让志愿服务工作再上一个新的台阶。 

 

  

  最后,青年志愿者协会指导教师吴永春代表曲靖医学高等专科学校团委向第十一届理事会成员颁发了证书,首先对理事会成员所付出的辛勤工作和志愿者们的默默付出表示感谢,并向新一届理事会和志愿者提出了要求和期望:一是要继承和发扬青年志愿者协会站位高、听指挥、敢担当、能吃苦、讲奉献的优良传统;二是要努力学习、勤于实践,搞好专业基础知识,让专业与志愿服务结合更紧密;三是要积极响应学校和团委的号召,扎实推进各项工作和改革创新,团结带领全体志愿者再接再厉,锐意进取,为学校志愿者事业的发展做出更大的努力。 

 

 

编辑: 来源: