08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

曲靖医学高等专科学校护理学院第一次学生代表大会暨第十届团总支、学生会换届大会圆满结束

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-07-01 08:41:00 青春彩云南

  近日,曲靖医学高等专科学校护理学院在图书馆报告厅召开护理学院第一次学生代表大会暨第十届团总支、学生会换届大会。参加会议的人员有护理学院党总支书记王娟,曲靖医学高等专科学校团委副书记徐涛,护理学院团总支书记方苏红,护理学院团总支副书记陈顺毅,第九届团总支、学生会成员和各班学生代表。

 

 

  大会开幕,全体成员奏唱国歌。曲靖医学高等专科学校团委副书记徐涛到场指导并发言,他传达了团学改革的相关精神和要求,表达了对护理学院学生代表的希望和美好的祝愿。

 

  护理学院团总支副书记陈顺毅向大会全体代表做工作报告,他回顾和护理学院学生会两年来的工作,总结了学生会在思想政治教育工作、重大活动各类校园文化活动和创新创业教育中发挥的重要作用和工作成绩,对未来的工作进行了规划和展望:一是建立健全学生管理机制,二是创新学生干部培养模式,三是统筹多方力量丰富学生活动,四是注重学生会文化凝练,五是健全信息沟通机制,保障学生权益。

 

  会上,全体学生分3个代表团对《曲靖医学高等专科学校护理学院第九届学生会工作报告》《共青团曲靖医学高等专科学校委员会关于推动学校学生会深化改革的实施方案》等5个文件草案进行了讨论,并对讨论情况进行了汇报。

 

  在大会第二次全体会议上,参会人员一致通过了大会选举草案并本着公平公正公开的原则,通过投票方式选举产生了护理学院第十届学生委员会委员。委员会召开了第一次全体会议选举产生学生会主席团。

 

 

  全体与会师生合影留念

 

  大会所有议程顺利完成,闭幕式上,护理学院党总支书记王娟致闭幕词。她对团总支、学生会提出三点意见:第一,新角色,新转变,新一任学生会成员要加强学习,尽快适应,在实践中锻炼自己;第二,新任务,新担当,在今后的工作中,要明确责任,敢于担当,把成功的经验总结分享,更要在失败中反思改进;第三,新时代,新作为,要开阔视野,了解社会,洞悉变化,把自己的理想融入到社会的需要中去。

 

  新一届学生会的产生为护理学院注入了新的活力,为学生管理工作增添了强大的力量。相信新一任团总支、学生会将会越来越团结友爱,更好的服务于同学。

编辑: 来源: