08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

云南中医药大学团委联合云南省青基会开展复学护航志愿服务活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-09-15 16:45:00 青春彩云南

  近日,为保障云南中医药大学师生的健康安全,助力云南中医药大学学生开学复课,云南省青少年发展基金会“云青筹”团队与“一部手机游云南”服务团队,在校内开展了为期2天的“助力复学·防疫活动”志愿服务活动,为中医药大学校师生免费发放了9000余份爱心防疫包。 

 

 

 扫码领取爱心防疫包,“回家”收获满满爱意 

    

 爱心防疫包内有口罩、消毒湿纸巾等防疫物资 

    

  据悉,为更好地助力云南疫情防控,助力高校疫后复学,“一部手机做公益——云青筹”与“一部手机游云南”将会继续为云南中医药大学提供爱心防疫包,争取让返校的云中学子都能够领到这一份踏实温暖的爱心。同时为更好的助力云南青少年健康成长,提供新助力,播种新希望,云南青基会将持续发挥一部手机做公益——云青筹网络爱心筹款平台的作用,为广大爱心人士架起一座座传递温暖与爱心的桥梁。 

 

 

编辑: 来源: