08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png
08e40b2f7f60169dd573c6d9457a1dd.png

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

云南民族大学团委开展“爱国卫生运动,创建文明城市”主题党日、团日活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2020-09-15 17:30:00 青春彩云南

  为深入贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动的重要指示精神,推动文明城市、文明校园创建,进一步巩固疫情防控取得的成果,引导广大青年积极投身爱国卫生运动和常态化疫情防控。94日,云南民族大学团委、青年志愿者协会开展了“爱国卫生运动,创建文明城市”主题党日、团日活动。云南民族大学团委全体老师、云南民族大学青年志愿者协会成员及各学院学生志愿者参加此次活动。 

 

 

  云南民族大学团委老师和志愿者们带着清扫工具和垃圾袋,穿梭在校园的各个角落,有条不紊地开展校园环境卫生清扫活动。 

   

 

 

  大家仔细地在花坛、草坪等处,将“藏”在草丛里和角落里的烟头、小纸屑、果皮等清理干净。 

     

  经过2个多小时校园清扫,校园更加洁净了,一定程度上助推了学校文明卫生“新风尚”进一步形成。志愿者们用实际行动诠释了志愿服务的内涵,为校园环境按下了“美颜”强化键。 

    

  接下来,云南民族大学团委将继续深入开展爱国卫生运动,团结带领全校各族团员青年积极投身到爱国卫生运动的热潮中,争当爱国卫生运动的志愿者,为创建文明城市、文明校园贡献青春力量。 

    

  行动起来,一起将“讲文明、爱卫生”落实到生活的点滴之中,携手共创舒适、整洁的校园环境! 

 

编辑: 来源: