read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

二街小学开展“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”主题活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-09-05 17:08:00 青春彩云南

  8月30日,通海县二街小学少先队组织开展了主题为“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题活动。 

 

 

 

  辅导员老师首先向队员们深情地讲述了党的十八大以来国家的新进步,新发展。接着,少先队员们也畅所欲言,从身边的小变化说起,纷纷说出了自己内心想要对习爷爷说的话,说出了自己的感受,同时也表达了自己的志向与梦想。 

 

 

 

  本次活动,进一步引导少先队员们践行习爷爷对少先队员提出的“记住要求、心有榜样、从小做起、接受帮助”十六字要求;号召青少年儿童从小立志向、有梦想、热爱党、热爱祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着,做一名向上向善的好少年! 

编辑: 来源:通海团县委