read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

武定县插甸镇红军革命英烈小学2017学年秋季学期开学第一天升旗仪式

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-09-05 21:04:00 青春彩云南

  张灯结彩迎师生,辞旧迎新国旗升。

 

 

 

  在2017学年秋季学期开学的第一天,武定县插甸镇革命英烈红军小学全体师生以饱满的精神状态齐聚在操场上,举行新学期第一次升旗仪式,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,师生精神饱满面向红旗行礼。简短而隆重的升旗仪式之后,学生代表作了国旗下讲话,希望全校师生在新学期里用自己的勤奋与智慧翻开新的画卷、书写新的篇章!同时借助国旗下讲话的机会值周教师以“新学期新面貌”为主题给在场的师生们上好了新学期第一课,为师生们打足了气,为本学期学校的教育教学工作打下坚实的基础。

 

 

 

  开学第一天的升旗仪式在朝阳的应和下,在师生的热情中画上了完美的句点,相信在插甸镇革命英烈红军小学全体师生的不懈努力下,鲜花会为我校而盛开,掌声会因我们而响起。学校的明天会更加美好。

 

 

编辑: 来源: