read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

元江县甘庄中心小学—“庆祝教师节 喜迎十九大”文艺汇演

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-09-13 08:27:00 青春彩云南

  桃李满天下,师恩深似海。9月10日晚,元江会堂歌声飞扬、舞姿蹁跹,庆祝第三十三个教师节文艺演出在这里隆重举行。县局领导与教育工作者代表欢聚一堂共庆佳节,文艺演出中,演出现场座无虚席,演员们生动的表演感染了台下的观众。   

 

  来自甘庄中心小学的选手们以奋发有为的精神面貌,在比赛中充分展现自我,用优美的的舞姿抒发对党的忠诚和恩情。她们表演的文艺节目精彩纷呈,以歌舞文艺形式,表达了对教师的浓浓祝福,讴歌了教师无私奉献的精神。甜美的歌声,婀娜的舞姿,精湛的才艺,赢得了场下观众的热烈掌声和一致好评,展现了甘庄中心小学教师积极向上的精神风貌以及艺术教育取得的丰硕成果,营造了浓厚的尊师重教氛围。    

 

 

 

    选手们表示,要把"不忘初心"转化为砥砺前行、永远跟党走的不歇动力,将会以更加饱满的热情投入到工作,以更加务实的态度对待工作,以更加扎实的作风做好工作,为迎接党的十九大胜利召开贡献出一份力量。          

   

  全国上下喜迎十九大之际,作为一群普通的教师,作为知识的播洒者,应当善思笃行,潜心教研,关注学生,心系讲台;把本职岗位的工作做好、做精,播种属于我们的最美,抒写青春的乐章!祝十九大圆满成功!  

      

 

    整场演出节目充满着尊师重教的气息,为全县教师们献上了一份"厚礼",生动诠释了全县广大教师立足岗位默默耕耘的精神风貌和崇高精神,讴歌了教师春风化雨、教书育人、无私奉献的高尚品德,充分展示了学校教育和校园文化建设的成果,表达了全县教育工作者建设教育强县的坚定信心。 

编辑: 来源: