read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

元江县洼垤乡小学开展“向国旗敬礼”主题班会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-09-30 10:10:00 青春彩云南

  为进一步加强学生的爱国意识,喜迎新中国68华诞,洼垤小学各班主任组织本班学生召开“向国旗敬礼”主题班会。  

 

  

 

  班会中,老师向学生讲述爱国小英雄故事、革命故事,国旗的构成和象征意义和小学生爱国行为。从而让学生明白现在他们学习和生活的环境是幸福美满的,也让学生知道这幸福美满的环境是非常来之不易的,是无数革命先辈用鲜血和生命换来的,要求同学们倍加珍惜这来之不易的环境努力学习,立志长大后把祖国建设得更加繁荣昌盛。  

 

  希望通过这次活动让每一位学生明白,国旗是神圣不可亵渎的,她代表着我们的祖国,爱国旗就要像爱自己的祖国一样。  

编辑: 来源: