read_image.jpg
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委少先队

元江四小2017-2018学年大阅读活动拉开序幕

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://yn.youth.cn   2017-10-13 08:40:00 青春彩云南

  9月30日下午4:20,元江四小2017-2018学年的首次大阅读活动如期进行,由此,本学年度的大阅读系列活动就此拉开序幕。今年,元江四小大阅读的主题是“阅读多一点,书香浓一点”。

 

  教师节前夕,元江四小就举办了以“感恩老师!”为主题的读书征文活动,以此奏响了本学年读书活动的前奏。

 

  本学年读书活动旨在进一步贯彻落实2017年全民阅读计划,培养学生良好的阅读习惯和浓厚的读书兴趣,开阔视野,增长知识,开发智力,陶冶情操,充实文化底蕴,提高综合实践能力,继续保持元江四小书香校园的书香,并通过大阅读系列活动,将元江四小的读书活动打造成一张靓丽的名片。

编辑: 来源: